Как сообщил корреспонденту РИА «Дейта» Александр Никулов, директор отдела продаж ООО «Альтаир-Авто» - Официального дилера «Mercedes-Benz» на Дальнем Востоке, сейчас настал удачный момент для продвижения именно тех типов автомобилей немецкого автогиганта, упор на которые ранее не делался.

Например, немецкий микроавтобус - Mercedes Benz Viano. Этот минивэн представительского класса даже в базовой комплектации снабжен внушительным наборов опций. Mercedes Benz Viano - уникальный автомобиль на все случаи жизни. Viano вмещает в себя восемь взрослых пассажиров, которые во время поездки в автомобиле ощутят реальный комфорт, безопасность и максимум удовольствия от поездки. Комфортабельный и просторный салон идентичен шикарному передвижному офису с кожаными легко-трансформирующимися креслами, мобильным столиком. Во всех вариантах исполнения автомобиля Viano «прописалась» аудиосистема нового поколения. Предлагаемая в качестве опции развлекательная мультимедийная система для задней части салона не даст заскучать пассажирам на задних сиденьях.

В 2012 году пройдет Саммит АТЭС – многим компаниям понадобятся автомобили такого класса и спрос на Viano повысится, считают в компании, т.к. этот автомобиль идеально подходит для комфортного передвижения делегаций самого высокого уровня. Уже сегодня в дилерский центр «Альтаир-Авто» готов продемонстрировать и провести тест-драйв данной модели.

«Mercedes-Benz» - это особый образ жизни, прекрасно сочетающий успех, тягу к прекрасному и высококачественному, предпочитая изысканный стиль он поражает богатством выбора, применяя последние достижения автомобильной индустрии.

Кроме того, именно для этой модели разрабатываются кредитные и лизинговые программы совместно с банком «Мерседес-Бенц Банк Рус», которые помогут в приобретении машин».