Глава Находки Олег КОЛЯДИН направил поздравление командованию и личному составу 83-й отдельной десантно-штурмовой бригады по случаю 25-й годовщины образования части, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Зрелищные выступления воинов-десантников из Уссурийска на праздновании Дня рождения Находки жители до сих пор вспоминают с большим восторгом. Никого не оставили равнодушными слаженность действий и высокий уровень боевой выучки.

Все популярнее становится служба в десантных войсках у находкинских мальчишек. В «крылатую пехоту» начинают готовить с юношеского возраста, в школах города открыто несколько кадетских классов. Для их воспитанников военнослужащие десантно-штурмовой бригады являются примером мужества, высокого профессионализма и подлинного патриотизма. 

«Несколько сотен километров разделяют наш город и ваше элитное подразделение, - говорится в поздравлении главы Находки Олега КОЛЯДИНА. – Но расстояние не стало препятствием в том, чтобы между нами сложились крепкие отношения. И мы искренне рады, что в лице военнослужащих бригады Находка нашла настоящих друзей!».

Олег КОЛЯДИН также отметил, что история подразделения вобрала в себя много важных событий. И где бы ни пришлось выполнять свой долг, будь то командировка в Чеченскую Республику или крупные учения на Дальнем Востоке, 83-я отдельная десантно-штурмовая бригада всегда на высоком уровне справляется с поставленными задачами.