Участники клипа «Таможня отжигает» спели патриотическую песню о России на заключительном концерте художественной самодеятельности в Москве.  Мероприятие было организовано Федеральной таможенной службой для празднования Нового года. Об этом 23 декабря сообщил начальник таможни Владивостока, генерал-майор службы Виктор Холичев в ходе пресс-конференции, посвященной итогам 2011 года.

По словам Виктора Холичева, номер Владивостокской таможни понравился всему руководству Федеральной таможенной службы.

«С патриотической песней, которая тронула за душу,  выступили как раз участники нашумевшего клипа о таможне. С учетом той шумихи, которая была, теперь наши должностные лица осознают всю ответственность. Я думаю, что даже если и будут еще клипы, то уже не на служебную тему и не в служебных помещениях», - пояснил начальник Владивостокской таможни.

Виктор Холичев отметил, что он совсем не против творчества своих подчиненных. «Я думаю, жители Владивостока, наоборот, горды тем, что такие творческие личности работают в нашей таможне. Во всяком случае, мне говорили, что клип хороший.

Напомним, 7 февраля на портале  Youtube появился  видеоролик "Таможня", который спустя сутки взорвал интернет. В клипе на песню группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз" не представляет" рассказывается о буднях и отдыхе Владивостокского отделения Дальневосточной таможни.

ВИДЕО: Нашумевший клип "Таможня отжигает"