Приморский филиал Почты России удостоен золотого приза в номинации «Социально-ответственный бренд»  конкурса «Торговая марка года 2011». Торговая марка года — самая авторитетная бизнес-награда Тихоокеанской России, имеет поддержку Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Дальневосточной торгово-промышленной палаты, Российской Ассоциации Маркетинга, Администрации Приморского края и Администрации г. Владивостока.

Почта России является провайдером целого комплекса почтовых, финансовых и государственных  услуг, многие из которых имеют огромное социальное значение.  Почтовики Приморья обеспечивают связь с любым поселением, даже в условиях бездорожья, изношенности или полного отсутствия инфраструктуры. В большинстве  отделений почтовой связи работают  Пункты  коллективного доступа в Интернет,  что позволяет жителям края воспользоваться  государственными услугами.

 На сегодняшний день Почта России - одна из немногих компаний, которые разделяют принципы индивидуальной работы с людьми старшего возраста.  Именно поэтому, в качестве  доставщика пенсий и  социальных пособий  более 370 000 приморцев выбрали Почту России. В 2012 году  УФПС Приморского края полностью перейдет на новый уровень сервиса по доставке пенсий, и по всему краю  будет оказывать эту услугу с использованием технологии электронного документооборота. Таким образом, обслуживание в Почте России станет еще более удобным для получателей пенсионных выплат: они будут максимально информированы и избавлены от необходимости обращаться за разъяснениями в территориальные органы Пенсионного фонда.

Торговая марка года — конкурс в области эффективного маркетинга и рекламы, ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов,  способствует усилению национальной конкурентоспособности. Имена лидирующих компаний, товаров и персон стали символами Приморья, по ним узнают нашу территорию в России и за рубежом.