Сотрудники УВД Владивостока работают в усиленном режиме, и будут нести службу весь период новогодних каникул - до 9 января. Об этом 26 декабря в ходе брифинга сообщил и.о. начальника УМВД Владивостока Сергей Гусев.

По его словам, причиной «усиления» послужили новогодние праздники. «В предновогодний и новогодний период несем службу в усиленном режиме. Нарядов полиции на улицах сейчас больше, чем обычно», - пояснил Сергей Гусев.

Кроме того, он попросил граждан Владивостока не злоупотреблять алкоголем, особенно в местах массового скопления людей. «Граждан с пивом или водкой, пришедших на площадь, алкоголь мы попросим сразу же убрать. Однако некоторые люди любят на площади фотографироваться с бутылкой шампанского. Этому мы не препятствуем», - отметил Сергей Гусев.

Сергей Гусев также напомнил, что за вождение в нетрезвом виде предусмотрено лишение прав. «Напоминаю, что садиться пьяным за руль запрещено. Понимаю, что соблазн велик, так как такси в новогоднюю ночь таксисты очень плохо работают, но ваши жизни дороже», - подчеркнул он.