Водитель спецтранспорта находится в больнице, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Как выяснилось, тяжелый ЗИЛ спускался по придомовой территории. На скользкой неасфальтированнной дороге водитель машины не справился с её управлением, и автомобиль стал заваливаться на бок. Мусоровоз врезался в дерево, после чего заскочил на бордюр и опрокинулся.

В этот момент в кабине спецтранспорта находились два человека. Водитель и его пассажир смогли самостоятельно выбраться из салона.

- В 4 часа ночи пошел, смотрю, машина тут лежит, вроде все живые, вылезли двое, водитель и пассажир, ну и все. Я им сказал: «может «скорую вызвать», они сказали не надо, говорит и все, ушли. Такси говорит, вызови и все, ну а водитель похрамывал, так не знаю.

Однако позже стало известно, что мужчина все же обратился за медицинской помощью. Когда рассвело, он поехал в больницу и теперь находится на амбулаторном лечении. Между тем на место происшествия прибыли автоинспекторы. Стражи порядка зарисовали схему аварии, после чего разрешили поставить мусоровоз на колеса.

Примечательно, что весь мусор, собранный в ЗИЛ ранее, во время происшествия остался в кузове и не рассыпался. Ведется разбирательство.