До Нового года осталось три дня. Многие жители Приморья уже решили, где они отметят Новый год и куда отправятся на январских каникулах.

Чиновники – тоже люди, а значит, и у них есть планы в отношении наступающего праздника.

 «Новый год буду встречать в кругу семьи. Из Москвы прилетит моя дочь-аспирантка. С ней и женой будем. После Нового года мы отправимся в Арсеньев кататься на лыжах», - рассказал о новогодних планах депутат краевого парламента Владимир Беспалов.

«Новый год, конечно же, встречу дома, в кругу семьи. На январских каникулах поедем на несколько дней на природу. Я вообще не люблю ездить за рубеж. Нравится мне отдыхать в Приморье, в Хабаровске», - рассказал депутат Законодательного Собрания Евгений Зотов.

«Планирую встретить Новый год радостно и весело дома во Владивостоке, - поведала о своих планах депутат краевого парламента Виктория Николаева. – А на январских каникулах хочу сходить на каток и покататься на коньках».

На вопрос корреспондента о том, как собирается провести Новый год мэр Владивостока, его пресс-секретарь Эльвира Тырина ответила, что для этого необходимо сделать официальный запрос. Видимо, в городской администрации считают, что простым смертным не стоит знать о планах Игоря Пушкарева относительно Нового года.

Очень показательно и приятно, что краевые чиновники не летят в Куршевель, на Лазурный берег и иные курорты, а проведут новогодние каникулы в Приморском крае. Тайной лишь остались планы главы города, который раскрыть их сможет только при наличии официального запроса.