Популярный участник реалити-шоу Глеб Жемчугов может оказаться за решеткой за избиение двух человек.

В одном из ресторанов в центре столицы 23-летний участник реалити-шоу устроил потасовку с одним из гостей заведения. После драки с Глебом Жемчуговым, более известным как Глеб Клубничка, молодой человек оказался в больнице с переломами носа и челюсти.

Как рассказал источник «Life News» в правоохранительных органах, в ночь с 17 на 18 декабря в полицию обратился 25-летний Андрей Л., который потребовал привлечь Жемчугова к уголовной ответственности. Молодой человек написал заявление, где подробно описал произошедшее в кафе. После драки пострадавший был госпитализирован.

Пока правоохранители разбирались с первым заявлением, телезвезда не сидел без дела: через несколько дней сотрудникам заведения вновь пришлось вызывать полицию из-за Жемчугова. На этот раз от рук участника «Дома-2» пострадал брат избитого им Андрея Л. - Павел.

Несмотря на серьезные травмы, молодому человеку удалось скрутить нападавшего. Приехавшие на место стражи порядка доставили его в местное отделение МВД.

- Жемчугов разорвал потерпевшему ухо и сломал нос, - продолжил источник в правоохранительных органах. -  Кроме того, у мужчины повреждено веко.

Сейчас экс-участник телешоу находится под подпиской о невыезде. Если вина Жемчугова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. На 23-летнего Клубничку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью.»

Глеб Жемчугов провел на телешоу «Дом-2» 261 день. Молодой человек вел себя крайне активно и в рамках проекта. Глеб неоднократно участвовал в конфликтах, за что несколько раз оказывался за воротами телестройки.

С кем из участников шоу сейчас общается Глеб, неизвестно. Его бывшая девушка Надежда Ермакова, с которой парня связывали серьезные отношения, со своим экс-возлюбленным также знаться не желает.

Надежда Ермакова: «Я без понятия, чем он занимается. Не хочу обсуждать этого человека. Как говорится, было и прошло». Общественное телевидение Приморья