В 2011 году по системе ОАО «Росагролизинг» сельхозяйственным предприятиям Приморского края было поставлено техники и оборудования на сумму более 85 миллионов рублей, в том числе животноводческое оборудование на сумму 5,5 миллионов рублей, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, с октября по декабрь 2011 года в край поступило 43 трактора, четыре автомобиля Камаз с прицепами, почвообрабатывающее, зерносушильное и зерноочистительное оборудование. Техника была направлена в хозяйства разных районов края.

Сельхозпредприятия получают технику, оборудование и скот на условиях федерального лизинга (с минимальной ставкой удорожания техники и скота).

В настоящее время по запросу ОАО «Росагролизинг» департаментом сельского хозяйства и продовольствия Приморского края по заявкам селян готовится сводная заявка на поставку скота, сельскохозяйственной техники и оборудования в 2012 году. Уже поступили заявки на поставку более 2000 голов крупного рогатого скота молочного направления американской селекции, доильного оборудования, тракторов и  зерноуборочных комбайнов.