Подошел к завершению 2011 год. Оглядываясь назад, вспомним его добрым словом. Это был год выбора - мы формировали новый состав Государственной Думы и Законодательного Собрания Приморского края, вместе решали, каким должно быть будущее страны. Состоявшиеся выборы подтвердили желание перемен, консолидацию всех здоровых сил общества. Законодательное Собрание пятого созыва уже приступило к законотворческой деятельности, понимая и принимая на себя ответственность. Наши главные цели - развитие экономики края, повышение качества жизни приморцев. Все мы хотим одного - чтобы наш любимый край был благополучным, успешным и комфортым для жизни.

Наступающий год особенный для Приморья, наш край готовится к проведению в 2012 году саммита АТЭС: ряд объектов сдан, другие достраиваются. Мосты, дороги, гостиницы, студенческие корпуса и многое другое войдет в строй именно в 2012 году! Проведение саммита АТЭС - это только часть государственной политики по отношению к нашей территории. Особое внимание к Приморскому краю Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, Председателя Правительства Владимира Путина, первого вице-премьера Игоря Шувалова, крупных инвесторов говорят об изменениях экономической и социальной значимости Приморского края для России. В Приморье пришел газ, это событие также отразится на повышении комфортности жизни приморцев. Задел для развития края сделан, следующий этап - развитие малых городов и сел Приморья.

У каждого из нас свои новогодние желания, которые принято загадывать под бой курантов. Но есть особый момент единения, когда мы думаем о нашем будущем и мечтаем видеть его благополучным, успешным.

Дорогие друзья! От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов!

Председатель Законодательного Собрания Приморского края Е.А. Овечкин