В канун Нового Года воспитанникам подшефных детских домов г. Артема и г. Уссурийска предложили написать письмо Деду Морозу со своим самым заветным желанием. Ни одно подразделение Приморского отделения №8635 Сбербанка России не осталось равнодушным – каждый ребенок получил заветный подарок.

 Подарки были вручены на специально организованных утренниках, которые прошли 27 и 28 декабря. Их организаторы ушли от общепринятых шаблонов и вместо традиционного хоровода под елкой пригласили ребят и взрослых совершить увлекательное, незабываемое путешествие вокруг нашей планеты и встретить Новый 2012 год вместе с другими народами. Во время путешествия участники узнали о традициях встречи Нового года в других странах, а веселые эстафеты и конкурсы дали детям возможность ощутить себя жителями других стран. И даже небольшой перерыв в утреннике проходил в жаркой Африке под ритмы известной детской песенки, которая чуть позже перешла в дискотеку. На протяжении всего утренника активное участие во всех мероприятиях принимали как малыши, так и старшие дети.

Кульминацией праздника стало появление в зале Деда Мороза. Дети поздравили гостя стихотворениями, а затем каждый ребенок получил долгожданный подарок. А воспитанники  детского дома г. Артема подготовили свою собственную яркую новогоднюю программу, чтобы порадовать гостей танцами и песнями.

Сотрудники Сбербанка пообещали, что их активное участие в жизни воспитанников детских домов продолжится и в будущем году. Так, например, уже скоро сотрудники одного из подразделений планируют поздравить с Днем рождения воспитанника детского дома и готовят ему сюрприз.