Ну наконец-то планета может вздохнуть спокойно - конца света, который напророчили сгинувшие в веках индейцы майя, не будет. Об этом сообщил не кто-нибудь, а сам главный колдун Мексики Антонио Васкес Альба. Дескать, высшие силы сообщили - земляне, спите спокойно. 

 Уф. А то мы очень волновались. И даже готовились. А вот не надо было верить "большой лжи", заявил колдун Антонио. Непонятно, правда, почему он молчал раньше, когда новость о предстоящем апокалипсисе была темой номер один, однако теперь "великий и ужасный" твердо стоит на своем.  

Альба шокировал народ еще одним предсказанием - в 2012 году этом году рак найдут у еще двух президентов Южной Америки.

По словам главного мексиканского колдуна, они стали жертвой ужасной порчи и сглаза. Поэтому избавиться от болезни можно лишь очистившись. Правда, "ручку позолотить" Альба не просил и о том, что ценные вещи в доме - зло, не упоминал. 

Однако много сказал про Уго Чавеса, который недавно перенес операцию по удалению злокачественной опухоли  - дескать, Чавес не избавился от своего тщеславия, поэтому и о выздоровлении речи не идет. Такая вот моральная зависимость. 

Напомним, рак среди президентов Южной Америки встречается часто. 5 января предстоит операция президенту Аргентины Кристине Фернандес де Киршнер, до этого сообщалось о злокачественных опухолях у руководителей  Парагвая и Венесуэлы.

На ниве предсказаний у Альбы опыт большой - в гадании он специализируется уже 25 лет. Однако и на старуху бывает проруха - он обещал, что в 2008 году от нас уйдет певица Бритни Спирс, однако его прогноз не оправдался. И слава Богу. КП