Администрация популярного во Владивостоке ночного клуба BSB опубликовала на официальном сайте заведения открытое обращение к его посетителям и всем, для кого BSB стал «частью жизни».

«С января 2012 года клуб BSB переходит на новый режим  работы, - говорится в обращении. - Это решение было принято буквально в последние дни. Признаемся, еще в начале декабря планировалось клуб закрыть. Поверьте, для этого есть свои  причины. Ситуация складывалась таким образом, что  функционирование BSB CLUB как коммерческого предприятия было практически невозможным.

Для нас это было трудным решением. Для вас — неприятной новостью. Ведь BSB за то время, пока он существует, стал для многих  данностью. Тем, что было и  есть всегда. Неотъемлемым элементом городского антуража. Его культурного ландшафта. И что важнее всего - частью жизни очень и очень многих людей. Надеемся, не худшей ее частью. Почти 16 лет работы клуба в одном формате делает это очевидным. 

Мы благодарны всем: людям, стоявшим у истоков BSB, его персоналу, музыкантам, ди-джеям, организаторам вечеринок, многим и многим — всем, кто вкладывал свои творческие силы, чтобы клуб состоялся. И в первую очередь мы благодарны нашим посетителям.

Мы всей душой болеем за клуб. И когда появилась  малейшая,  призрачная возможность в том или ином виде сохранить BSB как место, где собираются люди, чтобы послушать качественную в нашем понимании музыку, мы решили ее использовать.

Клуб будет продолжать деятельность. Пусть не в полном, привычном формате.   Пусть с измененным режимом работы и неполным меню.  Но сохранив главное — музыку и общение похожих по духу людей».

Новый режим работы BSB CLUB начнет в январе в пятницу, 13-го.  Клуб будет открыт для гостей в пятницу и субботу с 20.00 до 02.00 часов, - сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, BSB CLUB был основан в 1996 году, и в течение 15 лет является одним из любимых мест отдыха самых разных поколений жителей Владивостока, ценящих альтернативную музыку. На площадке клуба выступали многие приморские, российские, зарубежные группы и исполнители. 

Фото: www.gr-oborona.info