В ночь с 7 на 8 января во Владивостоке неизвестным был застрелен заместитель директора управляющей компании «Эгершельд» Дмитрий Антропов. Об этом РИА «Дейта» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел ночью на улице, в районе дома на Сабанеева 21. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

По словам источника, в настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Убийство связывают с профессиональной деятельностью потерпевшего, однако официальной версии причин произошедшего пока нет.

Напомним, что 21 декабря 2011 года, в Фрунзенском суде Владивостока вынесли приговор гендиректору УК «Эгершельд», депутату Думы Владивостока Вадиму Глазунову. Суд назначил Глазунову наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Депутаты Думы Владивостока Вадим Глазунов и Сергей Сычев были задержаны 31 августа 2010 года по подозрению в попытке мошенническим путем завладеть пятью миллионами рублей, принадлежащими одному из предпринимателей Владивостока, - за предлагаемое содействие, связанное с получением муниципального контракта на выполнение работ по реконструкции городской автомобильной дороги. По информации пресс-службы ГУ МВД России по ДФО, народные избранники были задержаны после получения 750 тыс. рублей.