Вечером 7 января 2012 года  возле дома  №21 на улице Сабанеева в городе  Владивостоке было обнаружено тело 40-летнего мужчины. Мужчина был убит возле своего автомобиля  выстрелом в голову.

Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

На месте происшествия следователи провели осмотр, в ходе которого изъяты  предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

По уголовному  делу создана следственная группа. Отрабатываются   несколько версий случившегося,  основные из которых: убийство завязано с профессиональной деятельностью потерпевшего и  личные неприязненные отношения. 

В рамках уголовного дела проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и установление лиц причастных к преступлению, назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

Как ранее сообщало РИА «Дейта», погибший мужчина - Дмитрий Антропов. Он являлся заместителем директора ООО «Центральная» - одной из подрядных организаций УК «Эгершельд».