Белый внедорожник Prado сотрудники ППС заметили в районе Чуркина. На просьбу полицейских остановиться водитель джипа никак не отреагировал, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». На служебном автомобиле стражи порядка попытались догнать нарушителя. Прибавив скорость, рулевой Prado оторвался от преследования. Но вскоре автомобиль обнаружили в районе улицы Героев Хасана.

Перевернутый набок внедорожник лежал на проезжей части. Очевидцы аварии утверждают, что видели, как этот автомобиль с явным превышением скорости двигался по дороге.

Артем, очевидец:«На улице гуляли. А тут машина на большой скорости вылетела из-за поворота, наскочила на бордюр и перевернулась».

Из иномарки вышел мужчина, к которому вскоре подъехали несколько товарищей. Собственными силами граждане поставили машину на колеса.

К моменту прибытия на место полицейских, выяснять, кто из присутствующих был за рулем и пытался скрыться от сотрудников ППС, оказалось не так-то просто. Больше всего подозрений у автоинспекторов вызывал выпивший мужчина, который громко возмущался сложившейся ситуацией. Для дальнейших разбирательств вся компания отправилась в здание городского ГАИ.