На улице Шилкинской автомобилисты задержали водителя, который, по их мнению, находился в состоянии алкогольного опьянения. Задев несколько иномарок, мужчина попытался скрыться с места ДТП, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Алексей, водитель Honda CR-V, ехал по улице Шилкинской. Возле двадцать первого дома в поле зрения хозяина кроссовера попал микроавтобус, который двигался ему навстречу. Петляя по дороге, Toyota Granvia пересекла две сплошные и оказалась прямо перед Honda. То, что произошло дальше, попало в объектив видеорегистратора хозяина кроссовера.

Микроавтобус задел Honda по касательной. После этого водитель Toyota вернулся на свою полосу, где совершил еще одно столкновение. На этот раз с припаркованным на обочине седаном.

Алексей, водитель Honda CR-V: «Ехал, никого не трогал. Тут на встречку вылетает микроавтобус. От лобового ухожу вправо, задевает мне машину и врезается в тот Mark».

Какого же было удивление Алексея, когда на его глазах водитель микроавтобуса, выбравшись из салона, попытался сбежать с места ДТП. Еще больше автомобилиста поразил тот факт, что в салоне Toyota Granvia мужчина оставил своего восьмилетнего сына.

Очевидцы произошедшего помогли Алексею задержать хозяина микроавтобуса. Сразу же выяснилась и причина бегства водителя. Он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Алексей, водитель Honda CR-V: «Сняли у него ремень, завязали руки и посадили в машину. До прибытия ДПС он сидел Джин-Тоник пил!»

Как выяснилось, перед ДТП на Шилкинской на улице Котельникова водитель микрика совершил еще и столкновение с Toyota Funcargo. Хозяйке малолитражки лишь оставалось смотреть вслед уезжающей Toyota Granvia. Теперь с безответственным автомобилистом будет разбираться полиция. За езду в нетрезвом виде и оставление места ДТП мужчину лишат водительских прав.