Столкновение двух иномарок произошло на улице Карла Жигура. В результате аварии одна из машин перевернулась, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Nissan Terrano двигался с кольца Третьей Рабочей по улице Карла Жигура. По словам водителя внедорожника, он видел, что со второстепенной дороги на главную выезжает машина. Однако автомобилист полагал, что девушка за рулем Toyota пропустит его и без лишних опасений продолжил движение.

Удар произошел через секунду. Столкновение вышло настолько сильным, что Terrano выбросило на встречную полосу.

Валентин, водитель Nissan Terrano: «Prado не уступил дорогу и врезался в меня. То есть она мне врезалась в бок, и я перевернулся».

Неуправляемую машину кидало по проезжей части из стороны в сторону. В итоге внедорожник несколько раз перевернулся и завалился на крышу.

Выбравшись из салона, его хозяин помог вылезти и двум пассажиркам. Одной из женщин потребовалась медицинская помощь. Пенсионерка жаловалась на резкую боль в руке. Прибывшие врачи осмотрели пострадавшую и пришли к выводу, что женщина нуждается в госпитализации. Водитель Nissan Terrano не пострадал. Он остался на месте аварии, чтобы принять участие в оформлении. Поставить на колеса Terrano удалось только при помощи эвакуатора.