Электронный аукцион на право исполнения муниципального заказа по уборке снега в Дальнегорске в первом квартале 2012 года не состоялся. Не было подано ни одной заявки, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Дальнегорского городского округа.

На обеспечение уборки снега в первом квартале следующего, 2012 года, администрацией Дальнегорского городского округа было выделено 1 миллион рублей. Однако желающих поработать за эти деньги не нашлось. Торги на электронной площадке не состоялись, а сам аукцион был признан не состоявшимся.

Также не нашлось желающего работать на уборке мусора в селе Рудная Пристань в первом квартале 2012 года. В этом для уборки территорий в селах Краснореченский, Сержантово, Каменка и Рудная Пристань были выделены средства муниципального бюджета. Муниципальный заказ был размещен методом запроса котировок, и подрядчики на эти работы нашлись во всех селах, кроме Рудной Пристани. В Сержантово и Каменке уборкой будет заниматься ООО УК «Маяк», в Краснореченском – ООО «Барс+». Также определен подрядчик на уборку мусора в городе Дальнегорске. Им стал индивидуальный предприниматель И.Ю. Юкляевских.