Сегодня, 12 января, в восемь часов утра на 724 километре государственной трассы М-60, Надеждинский район, в зоне действия пешеходного перехода был совершен наезд на 50-летнюю женщину. Водитель, не оказав пострадавшей помощи, с места происшествия скрылся, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления ГИБДД по Приморскому краю.

Женщина, оставленная автомобилистом в беспомощном состоянии на проезжей части, скончалась. В настоящий момент автомобиль и водитель, совершивший смертельный наезд, не установлены, на территории всего Приморского края продолжаются розыскные мероприятия.

Убедительная просьба, очевидцев данного ДТП и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашины и водителя сообщить по следующим телефонам: (8423) 231-04-08, или 232-04-73

Напомним, утром 10 января на том же участке федеральной трассы, в зоне действия пешеходного перехода, под колеса легковой автомашины попали два человека: 50-летняя женщина и 16-летняя девочка. Подростку была оказана помощь на месте аварии, его жизнь и здоровье вне опасности, женщина была доставлена в больницу с тяжелой травмой ноги.

Уважаемые автомобилисты! Не забывайте, что на данном участке государственной трассы расположены пешеходные переходы, и превышение скоростного режима не допустимо, в случае совершения ДТП, повлекшего тяжкие последствия, не исключена уголовная ответственность.