Инвалиду первой группы, 29-летней Наталье РЕБРОВОЙ, требуется материальная помощь для проведения операции по устранению последствий позвоночно-спинальной травмы. Первый этап лечения уже пройден, средства необходимы для повторной операции, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Уже 11 лет молодая девушка прикована к инвалидной коляске. Все из-за нелепой случайности. На выходе из торгового центра «Кант» каждый день Наталья вынуждена просить деньги у совершенно посторонних и зачастую равнодушных людей. Она стыдится своего положения, но, когда на кону собственная жизнь и здоровье, пойдешь и по миру с протянутой рукой.

В Новосибирской клинической больнице ей могут помочь встать на ноги. В сентябре прошлого года Наталье Ребровой уже провели операцию по введению стволовых клеток. Лечение, проживание и дорогу оплатили депутаты Законодательного Собрания края – Руслан Маноконов и Виктория Николаева.

На повторную операцию нужно ехать в мае. И тогда, возможно, девушка пойдет. Проблема только в том, что операция дорогостоящая – 120000 рублей. Таких денег в семье Натальи нет. Девушка очень надеется, что неравнодушные люди помогут ей собрать сумму и столь необходимую операцию все-таки удастся сделать.

№ счета для перечисления средств:

408 178 109 501 807 038

Дальневосточный банк Сбербанка России

Находкинское отделение

Дополнительный офис  №7151/031

г. Находка, ул. Линейная, 8-б

Получатель:Наталья РЕБРОВА

(тел. 8 914 693 38 13)