Серьезная авария произошла в районе «Постышева». Седан протаранил кроссовер, после чего перевернулся на крышу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья»

Toyota Harrier водитель взял в прокат, чтобы в аэропорту встретить приятеля. Мужчина двигался в сторону выезда из Владивостока. В районе остановки общественного транспорта «Постышева» мужчина почувствовал удар, который пришелся в заднюю часть машины. Через несколько секунд он заметил Toyota Corolla, которая, перевернувшись на крышу, проехала юзом около 10 метров.

- Тут неожиданно по крайней левой полосе, уходя в крайнюю правую сторону, на большой скорости двигался данный автомобиль Toyota Corolla. То есть, он меня задевает по касательной, переворачивается, и на мою полосу правую приземляется. Они вылезли с пивом, находились в состоянии явно не трезвом.

В салоне Corolla находилось три молодых человека. Парни, как выяснилось, отмечали Старый Новый год. В их автомобиле была найдена открытая бутылка водки, после столкновения парни пили пиво. Водитель машины пил его даже в присутствии сотрудников ДПС. Мужчину отправили на медицинское освидетельствование, хотя в его случае это была простая формальность.

Хозяину Toyota Corolla сейчас грозит лишение водительских прав. Его автомобилю потребуется дорогостоящий ремонт. С места происшествия седан увез эвакуатор.