На рекрутинговом портале «Headhunter» открыта вакансия «Директор на производство»  на работу в одном из предприятий Холдинга «Вертолеты России». Место работы расположено в городе Арсеньев Приморского края, где, напомним, находится завод ААК «Прогресс», на котором собирают российские боевые и гражданские вертолеты. Вакансия предполагает проектную работу в качестве «второго человека на производстве» в течение двух лет, передает корреспондент РИА «Дейта».

Заинтересованным лицам предлагают оплаченный мобильный, работу с соблюдением трудового законодательства, квартиру и автомобиль с личным водителем. Кандидат должен соответствовать перечню требований и уже иметь опыт подобной деятельности в течение двух лет. Уровень зарплаты установят по результатам собеседования.

В отделе информации и общественных связей компании «Прогресс» корреспонденту РИА «Дейта» прояснить ситуацию не смогли, пояснив, что решения о назначении на руководящие посты принимаются в Москве. «Скорее всего, на работу принимают одного из заместителей директора», - сообщил собеседник агентства.

Напомним, что гендиректор компании «Прогресс» Юрий Денисенко в настоящее время является депутатом Законодательного Собрания Приморского края. Он возглавляет предприятие уже 7 лет.