С 1 февраля 2012 года все регулярные «московские» рейсы ОАО «Владивосток Авиа» будут обслуживаться в терминале «Б» аэропорта Шереметьево. Перевод происходит в рамках стратегии развития авиакомпании на период до 2015 года, которая предусматривает интеграцию компании «Владивосток Авиа» в группу компаний «Аэрофлот», рейсы которых объединяются в едином аэропорту. Согласно текущему, зимнему, расписанию полетов авиакомпания выполняет четыре парных рейса с прилетом и вылетом из Москвы: XF361/362 Владивосток – Абакан – Москва, XF381/382 Москва – Абакан – Москва, XF459/460 Владивосток – Москва – Владивосток, XF447/448 Москва – Хабаровск – Москва.

Обращаем внимание пассажиров и на тот факт, что с переводом обслуживания «Владивосток Авиа» в аэропорт Шереметьево будет изменено время вылета и прилета некоторых рейсов авиакомпании. Узнать точное расписание рейсов, выполняемых в/из нового аэропорта можно на сайте www.vladivostokavia.ru.

Шереметьево – современный и динамично развивающийся московский аэропорт. Он является базовым для компании «Аэрофлот» и перевод туда рейсов «Владивосток Авиа» расширит возможности ее пассажиров, поскольку в пределах одного московского авиахаба они могут воспользоваться не только рейсами группы компаний «Аэрофлот» в десятки российских и зарубежных городов, но и услугами авиакомпаний-членов глобального альянса SkyTeam.

Узнать более подробную информацию об аэропорте Шереметьево можно на сайте компании www.svo.aero.

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru