Крохотного месячного щенка обнаружили поздно вечером 12 декабря на остановке Гайдамак, - сообщила корреспонденту РИА «Дейта» директор компании «Зооинформ» Инна Жидкова.

Возвращаясь домой с прогулки, собака жительницы Владивостока Елены неожиданно рванулась в сторону, побежала к вырытой яме и начала что-то откапывать носом. Приблизившись, женщина обомлела: на дне лежал маленький щенок, засыпанный мусором. Ее четвероногий друг пытался вытащить малыша и выжидающе глядел на хозяйку.

Елена взяла детеныша на руки, отряхнула от грязи и принесла домой. В глаза сразу бросалась истощенность малыша, его состояние было вялым. Он отказался от еды и воды. Всю ночь щенок тихо лежал возле батареи на теплом одеяле, а утром ему стало плохо.

Истощенное животное отвезли в клинику. Там специалисты поставили неутешительный диагноз: сильная глистная инвазия, малыш страдает от истощения. По их словам, вполне возможно, что на фоне этих болезни проявится еще какая-нибудь инфекция.

Щенок остался в клинике на лечение. Точных прогнозов о его здоровье пока не дают, но, по словам ветеринарных врачей, шансы выжить у малыша 50х50.

Компания «Зооинформ» просит всех, кому небезразлична судьба малыша, помочь в лечении крохи.
Нужны лекарства и помощь в оплате лечения:

Гамавит-1 флакон
Витам - 10 мл
Гискан - 2 дозы
2 ампулы «Эссенциале форте».
 

Будем очень благодарны жидкому корму для щенков.

Связаться с представителями компании можно по телефонам:  227-37-56, 227-26-38