За короной «Приморской принцессы» приехали малышки со всего края. Второй год подряд во Владивостоке проходит детский конкурс красоты «Приморская принцесса». На днях юным Афродитам предстояло пройти серьезный отбор за место в финале.

На днях юным Афродитам предстояло пройти серьезный отбор за место в финале

 - На кастинг в возрастной группе от трех до семи лет пришли больше 40 девочек, а в категории от семи до девяти лет – уже более 50. В каждой группе выбрали по 15 человек, которые будут соревноваться за звание «Приморской принцессы»,  - рассказала Елена УСМАНОВА, организатор конкурса.

По словам организатора конкурса, все участницы конкурса очень яркие, замечательно поют и танцуют. Как признались в жюри, выбрать самых-самых было сложно – уж очень все подобрались талантливые.


Члены жюри сетуют, что выбрать самых-самых очень сложно. Уж больно все талантливые

Кстати, на кастинг пришли не только юные жительницы краевой столицы, но и девчонки из других городов и поселков Приморья. Но выбор все-таки сделать пришлось: почти из сотни красавиц в финал конкурса пройдут лишь 45. Это событие состоится весной, 10 марта, сообщает газета «Комсомольская правда»

C 4 февраля каждую субботу конкурсантки будут репетировать свои выходы вместе с режиссером. В этом году морская тематика конкурса, поэтому он носит название «Праздник в морском королевстве», отмечает Елена УСМАНОВА.

Напомним, что победительница прошлогоднего конкурса «Маленькая принцесса» София Митюрева продемонстрировала свою красоту и талант не только в родном Владивостоке, но и на национальном конкурсе «Маленькая красавица России», где получила три титула: «Мисс Интернет», «Мисс песня» и главный - «Маленькая красавица России». На этом Сонины победы не закончились: вскоре она поехала на международный конкурс в Турцию, откуда привезла награды «Вторая принцесса Mini Miss World 2011» и «Любимица публики».


Из сотни красавиц в финал конкурса пройдут лишь 45