В адрес редакции РИА «Дейта» продолжают поступать сообщения об искусственных «ловушках» во Владивостоке.
Неравнодушные граждане даже сами стали присылать в редакцию фотографии открытых люков.

Так, один из очевидцев прислал фото люка рядом с одной из остановок нового микрорайона – Снеговая падь. Что примечательно, по его мнению, маленький заборчик, ограждающий люк, установлен только с одной стороны колодца и таким образом, что сначала по ходу движения идет «ловушка», а только потом ограда

 
Но далеко ходить не надо. Другой житель Владивостока прислал фото люка, который, как черная дыра посреди хаоса из обломков тротуара, пугает горожан на пересечении Алеутской и Мордовцева. По словам человека, обратившегося в РИА «Дейта», чтобы пройти по Алеутской, надо либо идти по проезжей части, либо по тому, что осталось от тротуара, рискуя ночью угодить в колодец.

Еще одна «ловушка» подстерегает беззаботную ребятню в Первомайском районе прямо возле школы № 50. Один из читателей крайне обеспокоен тем, что при наступлении сумерек открытого люка уже не видно, и ребята, идущие там, могут лишиться жизни в пасти подземного чудовища. По словам жителя Владивостока, рядом со школой № 50 залит каток, где катаются на коньках не только школьники, но и многие жители улиц Окатовая, Калинина и Олега Кошевого. Открытый люк находится прямо по дороге к данному катку, что еще больше усугубляет ситуацию.


 

Удивляет тот факт, что, несмотря на публикации РИА «Дейта» и других приморских СМИ, количество открытых люков во Владивостоке не уменьшается. Видимо, в городе ждут очередного несчастного случая… Только стоит ли до этого доводить?