Президент московского ЦСКА Вячеслав Фетисов объявил, что покидает свой пост в армейском хоккейном клубе.

Кроме того, сенатор от Приморского края отметил, что намерен вообще уйти из хоккея. Соответствующее заявление президент ПХК ЦСКА сделал на пресс-конференции в Риге перед Матчем звезд КХЛ, сообщает «Взгляд».

«Я ухожу из хоккея вообще. Я принял такое решение. Сегодняшний матч последний для меня. Желаю Александру Ивановичу (Медведеву, президенту КХЛ) успехов в дальнейшем развитии лиги и в развитии хоккея в целом. Все знают ситуацию с ЦСКА, она мне просто противна. Я не хочу быть к этому причастным. Я долго зарабатывал свое имя. Оставаться в этой ситуации нет смысла, а в дальнейшем я найду, чем заниматься», - сказал Фетисов.

Президент КХЛ был заметно шокирован заявлением Фетисова и комментировал его с трудом. «Сюрпризы бывают не только приятными, но и неприятными. Существование КХЛ без Вячеслава я себе плохо представляю. И комментировать я это сейчас не буду, извините», - сказал Александр Медведев.

Напомним, что накануне в пятницу команда Вячеслава Фетисова победила команду Хельмута Балдериса со счетом 11:7 в Матче легенд хоккея, который прошел в Риге накануне Матча звезд КХЛ.