На улице Борисенко двое автомобилистов выяснили отношение при помощи кулаков. Один из мужчин упал на проезжую часть, прямо под колеса проезжающей мимо машины, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Мазды MPV с семьей ехал с площади Луговой в сторону Чуркина. В районе Спортивной его подрезал хозяин Тойоты Королла. Владелец минивэна нажал на тормоз, а после в окно высказал претензии мужчине. Это и послужило началом скандала. Уже на улице между автомобилистами произошел мужской разговор.

Сергей, водитель Mazda MPV: «Оттолкнул его, говорю: «Учись ездить», блин. Тут он начал что-то бегать, какие-то корочки доставать красные. По дороге что-то мечется, блин. А Nissan Terrano объезжало как раз. Ну, эту пробку или что. И вот он добегался, попал ногой под колесо этому Terrano».

В свою очередь водитель Toyota Corolla уверен, что он совершал перестроение из ряда в ряд по всем правилам. По словам мужчины, это хозяин минивэна создавал аварийную ситуацию.

Сергей, водитель Toyota Corolla: «Я остановился, MPV остановилось. Он выскакивает из машины, начинает меня избивать. Бьет по лицу, блин. Я от удара в сторону на дорогу. Здесь встречная машина наезжает мне на ногу. На каком основании он начал избивать? Это что, на дороге так себя можно вести? И резко тормозить, подрезать! Я считаю, что это не правильно, за это нужно отвечать».

Третий участник инцидента - водитель Nissan Terrano, пытался вести себя сдержанно. Влезать в скандал он не хотел.

Степан, водитель Nissan Terrano: «Он, получается, шатнулся и ногу поставил под колесо. Видел между ними какая-то ссора. А получился крайним я, так как наехал на человека».

Врачи «Скорой помощи» успокоили пострадавшего, сообщив, что он получил лишь ушиб ноги. В ГАИ для разбирательств отправились все автомобилисты. Там мужчины пожали руки и отказались от каких-либо претензий друг к другу.