Прохожие обнаружили труп в одном из коллекторов теплотрассы в центре Владивостока. Вытаскивать бездыханное тело на поверхность пришлось спасателям. На первый взгляд, перед кончиной мертвого мужчину сильно избили, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Бездыханное тело в коллекторе обнаружили жители близлежащего дома. Людей привлек сильный неприятный запах, идущий из открытого люка теплотрассы. Заглянув внутрь, граждане заметили человеческое тело и немедленно позвонили в полицию.

Евгений Мячин, сотрудник вневедомственной охраны: «Поступил сигнал от дежурного ПЦО, что по адресу Нерчинская, 2 обнаружен труп в коллекторе, проехали по этому адресу. Тут уже присутствовала служба спасения, вытащили труп, сейчас ожидаем дальнейших действий».

Спасатели обвязали мертвого человека веревкой и вытащили на поверхность. Даже на первый взгляд мужчину кто-то сильно избил. Вся голова и тело у него покрыты синяками. Личность погибшего пока установить не удалось. При себе у погибшего полицейские обнаружили гражданский паспорт, однако в нем не хватает страницы с фотографией. Специалисты не исключают, что бродяга мог умереть и собственной смертью. Очевидно, мужчина проживал в данном коллекторе и ночью просто замерз. Официальная причина смерти выясняется. Устанавливается личность погибшего.