Полицейские задержали автолюбительницу, которая, по их мнению, управляла машиной, находясь в нетрезвом состоянии. Пытаясь уйти от погони, женщина врезалась в ограждение автостоянки и повредила припаркованный автомобиль, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Эту Honda CR-V полицейские заметили в районе Некрасовского путепровода. На высокой скорости машина пронеслась мимо автоинспекторов, ее водитель проигнорировал требование об остановке. За кроссовером организовали погоню.

Догнать Honda удалось лишь спустя полчаса. За это время машина проехала практически через весь город и оказалась в районе дворов на улице Нейбута. Там автомобилистка не справилась с управлением и врезалась в ограждение автостоянки. Удар был такой силы, что забор рухнул на припаркованную машину.

Подоспевшие автоинспекторы вытащили нарушительницу из-за руля и усадили в патрульную машину. Удивлению полицейских не было предела, когда с заднего сидения Honda вылезли двое несовершеннолетних детей и еще одна женщина.

Как выяснилось, задержанная пыталась довезти до дома свою подругу с двумя детьми. При аварии ни малыши, ни женщина не пострадали. Детей и их мать полицейские отвезли домой.

Хозяйка кроссовера осталась, чтобы принять участие в разбирательствах. Комментировать ситуацию женщина отказалась.

- Вы что-нибудь употребляли перед тем, как сесть за руль?
- Девушка, без комментариев.
- А дети с вами были в машине?
- ...

Между тем на место происшествия подоспел хозяин припаркованного авто. Мужчина был крайне удивлен произошедшим, и даже не сразу оценил ущерб своей иномарки.

Александр, владелец машины: «Я даже не могу сейчас сказать, но дверь судя по всему заднюю менять надо полностью».

С места происшествия автомобилистку отвезли в городское управление ГАИ для прохождения медицинского освидетельствования. Там специалисты установили, что женщина употребляла спиртное, перед тем, как сесть за руль. Поэтому хозяйку Honda лишат водительского удостоверения.