Столкновение иномарки и мотороллера произошло в районе «Фрегата». Водитель машины предпочел разбираться с мопедистом не по закону, а по понятиям, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель BMW X6 двигался со стороны улицы Вилкова. На перекрестке мужчина планировал повернуть на улицу 50-лет ВЛКСМ. Совершая маневр, он заметил парня с девушкой, которые ехали на мопеде со стороны «Школьной». Автолюбитель решил продолжить движение. Через секунду произошел удар.

Мопед врезался в заднюю часть BMW. Удар был такой силы, что мотороллер опрокинулся, а его экипаж упал на землю.

Тимур, очевидец: «Мопед врезался в машину. Водитель машины начал бить пацана, водителя мопеда, и пассажирка мопеда убежала туда».

Врачам «скорой помощи» 20-летний мопедист заявил, что водитель BMW избил его. Также он сообщил, что в больнице намерен зафиксировать побои и обратиться с заявлением в полицию. Хотя сам автомобилист утверждает, что не распускал рук. Он просто задержал мопедиста, который хотел сбежать с места ДТП.

Как все было на самом деле, установит следствие. Пока с уверенностью можно сказать лишь то, что мокик двигался по главной дороге, в то время как BMW выезжал со второстепенной. По правилам водитель кроссовера должен был пропустить мотороллер.