В аварии на Второреченской развязке во Владивостоке серьезно пострадал водитель грузовика. Мужчина не справился с управлением и машина врезалась в столб.

Жители окрестных домов посреди ночи проснулись от сильного грохота. Люди выглянули в окно и увидели грузовик, кабина которого превратилась в груду металлолома. Свидетелями аварии стали таксисты, которые дежурили ночью на остановке общественного транспорта.

Филипп Шутов, очевидец: «Данный грузовик двигался со стороны центра города в направлении фабрики Заря. Человек, который ехал на автомобиле со стороны Зари по мосту, увидел, как грузовик залетает на бордюр, встает, образно говоря, на козла, столб пыли и удар».

Стрелка спидометра в разбитом грузовике застыла на отметке 120 километров в час. Именно на такой скорости грузовик снес дорожный знак при въезде на мост и повалил столб освещения.

От удара водитель машины вылетел из кабины. В этот момент мимо проезжала бригада «Скорой». Врачи незамедлительно приступили к оказанию помощи пострадавшему.

Алексей Недоступ, врач «скорой помощи: «У пострадавшего черепно-мозговая травма и скелетная травма, перелом голени. Он будет доставлен в «Тысячекоечную» больницу в отделение реанимации».

Состояние водителя грузовика охарактеризовали как крайне тяжелое. Установить личность водителя на месте происшествия не удалось.

То, что осталось от грузовика, убрали с проезжей части эвакуаторы. Разбирательства обстоятельств происшествия продолжится после выздоровления водителя.