- Александр Яковлевич, что для вас значит юбилейная цифра-60?

Хитрый и очень вдумчивый взгляд и после минутного обдумывания вопроса,  по-розенбаумовски, гениальный в своей простоте ответ: «Золотой возраст, когда ещё есть надежда…».

Считать, сколько золота в этом юбилее,  дело не благодарное и, весьма,  относительное. Но сколько собрано в этом человеке, об этом можно говорить без всяких сомнений. Ум?Несомненно! Трудолюбие? Однозначно! Брутальная гражданственность и великолепный вкус! Поэт от Бога, музыкант по определению, он никогда не знает, что начинается первым: стих или музыка. Всё зависит от настроения и от той тонкой струны, которая вибрирует в Сашеньке, с самого детства.

 Каждый аккорд, как выстрел, каждая строчка, как народная мудрость-навсегда! В этом году ему исполнилось 60! На его день рождение собрались все первые лица двух столиц нашей Родины.

Ему есть о чём поведать со сцены для своих слушателей. Он получил все мыслимые и немыслимые награды, и, кажется, Розенбауму больше нечего сказать. Ведь так много времени он говорил. Говорил языком песни, говорил языком своих поступков и своей карьеры. Но, он говорит сегодня: «Ещё есть надежда!», а значит, что в свой юбилейный вечер, ему есть что сказать своему любящему и мыслящему слушателю.

 Александр Розенбаум  приглашает на  юбилейные  концерты своих постоянных и неизменных поклонников, которые были с ним все эти годы!

19 марта на сцене театра им. Горького Алесандр Розенбаум с программой «Прошёл полтинник после детства».

Стоимость билетов: от 1 000 до 4 000 руб.

Приобретение билетов: 222-01-36; 272-00-00; 290-70-95; 294-01-94.