В результате ДТП на федеральной трассе внедорожник налетел на бетонные блоки. Грузовая фура, совершившая столкновение с иномаркой, с места происшествия скрылась, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Владелица Nissan Safari двигалась на своем автомобиле по федеральной трассе в сторону Владивостока. Автомобилистка уже доехала до «Седанки», когда с ней произошел этот неприятный инцидент.

Внедорожник двигался по крайней левой полосе, когда с ним поравнялась грузовая фура. В считанные доли секунды расстояние между автомобилями сократилось до минимума и произошло столкновение. От удара Nissan Safari откинуло в сторону. Сбив несколько бетонных блоков, иномарка вылетела на ремонтируемый участок дороги.

После произошедшего испуганная девушка немедленно позвонила супругу. Приехав на место, Сергей выяснил, что второго участника ДТП на месте уже нет.

- Он попытался остановиться? Нет, не пытался.

- А видел ее? Ну да. Там тормозные следы его.

Осмотрев автомобиль, владельцы иномарки решили, что восстанавливать его после случившегося не имеет смысла. Теперь внедорожник пойдет на запчасти.

Сергей, владелец Nissan Safari: «Новую купим, а эта на запчасти останется».

Теперь супруги озабочены другой проблемой - как найти второго участника ДТП. В процессе столкновения хозяйка внедорожника не успела запомнить регистрационных номеров контейнеровоза. Однако пострадавшие автомобилисты намерены найти нарушителя и потребовать материальной компенсации за испорченный автомобиль.

Если вы были свидетелем произошедшей аварии и обладаете какими-либо сведениями о скрывшемся водителе, убедительная просьба позвонить в полицию.