Открытый Чемпионат Приморского края по кикбоксингу среди юниоров и взрослых прошел с 27 по 29 января  в г. Большой Камень, - сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе федерации кикбоксинга по Приморскому краю.

Соревнования являлись  отборочным  этапом для формирования сборной команды Приморского края для участия в первенстве ДВФО по кикбоксингу. Первые дальневосточные соревнования этого года будут проходить в разделе К-1 с 17 по 19 февраля в г. Благовещенске. На эти состязания по результатам прошедших соревнований были отобраны лучшие спортсмены в количестве 10 человек, которые будут представлять сборную Приморского края.

В соревнованиях приняли участие спортсмены г. Уссурийска, в/ч 59190 о. Русский, Находки, Большого Камня, п. Кировский, Заводской, Артема, Лесозаводска. Владивосток представляли воспитанники тренеров  Семена Полещук, Александра Мозолева, Евгения Беляева, Константина Глибко, Артема Янчева и Владимира Дубровского. Всего в соревнованиях приняло участие около 140 спортсменов. Состязания проходили в разделах фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком и К-1.

Соревнования были организованы совместными усилиями Управления  по физической культуре и спорту Приморского края и Федерации кикбоксинга Приморского края.

Главный судья соревнований Анатолий Борозна и главный тренер Федерации кикбоксинга Приморского края Андрей Подоплелов  поздравили и наградили всех спортсменов медалями и грамотами. Кроме того, лучшие спортсмены были удостоены специальных призов.