Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена МАТАФОНОВА, возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы города Вилючинска. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 27 января текущего года, подозреваемая, являющаяся врачом скорой медицинской помощи, находясь на кухне своей квартиры, расположенной по улице Спортивной города Вилючинска, в ходе ссоры со своим супругом, работающим врачом-наркологом, из-за того, что последний устроил на кухне беспорядок и распивал спиртное, кухонным ножом нанесла один удар в область брюшной полости мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в Вилючинской городской больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.