В районе Луговой во Владивостоке хозяйка кроссовера не справилась с управлением, и машина вылетела на обочину. По словам очевидцев аварии, женщину подрезала неустановленная иномарка белого цвета, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

В тот вечер хозяйка автомобиля Subaru Forester развозила друзей по домам. Женщина забрала их из парка «Минного городка» и направилась в сторону Баляева. В районе остановки общественного транспорта «Поликлиника» со встречной полосы прямо на кроссовер вылетел белый седан. Легковушка двигалась на очень высокой скорости.

Девушка-водитель Subaru Forester, уходя от столкновения, выкрутила руль вправо и нажала на педаль тормоза.

Александр, очевидец: «У нас девушка сидела за рулем. Вылетела на встречу машина. Поэтому девушке некуда было деваться. Она повернула руль, и машину поволокло боком».

Неуправляемый автомобиль выскочил на обочину и остановился всего в нескольких сантиметрах от стоявшего на рельсах трамвая. При ударе об бордюр, машина потеряла способность к самостоятельному передвижению.

Никто из членов экипажа Subaru Forester в аварии не пострадал. Ремонтировать машину ее хозяйке теперь придется за свой счет. То, что ДТП спровоцировал водитель неизвестного седана, доказать практически невозможно. Поскольку столкновения между автомобилями не было, легковушку искать никто не будет.