Во Владивостоке на улице Металлистов мужчина выпрыгнул с балкона одного из верхних этажей новостройки. От полученных травм пострадавший скончался на месте, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

С какого именно этажа упал погибший, еще предстоит установить. Дом только сдан в эксплуатацию и в квартирах на окнах еще даже нет фурнитуры, поэтому следователи считают, что погибший вывалился с балкона.

Елена Григорьевна, председатель ТСЖ: «Не знаю, я в первый раз его вижу. Не знаю, кто он, работник, хозяин, грузчик».

- Дом заселен уже, или нет?
- Нет, квартир где-то 8 всего заселено, остальные все отделка идет домов, и здесь бригады работают, собственники нанимают рабочих по отделке.

Судя по всему, мужчина сорвался с одного из верхних этажей. При падении он ударился головой о металлический козырек подъезда. Шансов выжить после такого у погибшего не было.

Елена Григорьевна, председатель ТСЖ: «Только что вот здесь ходила по дому, прошла, еще куртку сняла, слышу грохот, вот здесь вот были грузчики, думаю, дверь что ли кто-то мою разбил. Вышла, а уже охранник бежит, у нас говорит труп вот, ну и все. Сразу стали милицию вызвать».

Уже установлена личность погибшего. Он являлся директором владивостокской строительной фирмы, и в этом доме ему принадлежала одна из квартир.

По факту гибели мужчины СК проводит проверку.