Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», Сергей Трошин, известный в криминальных кругах по прозвищу «Босс», ворвался с ножом в магазин во Владивостоке и ограбил продавца. Как выяснилось, у мужчины есть веские причины на то, чтобы хотеть за решетку.

Как удалось выяснить, это далеко не первый привод Сергея Трошина в отделение полиции. Сегодня мужчина попал в руки оперативников за грабеж в продуктовом магазине. По мнению следствия, Сергей ворвался в помещение павильона с ножом и потребовал у продавца отдать ему всю выручку. Забрав десять тысяч рублей и прихватив телефон испуганной девушки, злоумышленник скрылся с места преступления.

Но в скором времени Сергей, известный в криминальных кругах по прозвищу «Босс», был задержан.

Полицейский: «В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин Трошин Сергей. При котором было изъято похищенное имущество гражданки».

Пострадавшая сразу опознала грабителя. Мужчина не стал оправдываться и чуть ли не с порога заявил:

Сергей Трошин, задержанный: «Я хочу в тюрьму! Нет мне жизни в этом с… Владивостоке! Я хочу в тюрьму! Посадите меня в тюрьму!»

Как выяснилось, у мужчины есть веские причины на то, чтобы хотеть за решетку. Сергей поделился с нами, что у него не складываются отношения с родственниками. Близкие не хотят жить с ним под одной крышей.

Сергей Трошин, задержанный: «Я напал на магазин, потому что жрать хотел! Хотел хлеба».

По словам полицейских, такая нелюбовь со стороны родственников задержанного вполне обоснованна. Сергей неоднократно воровал у них деньги.

Тем временем оперативники обрадовали гражданина Трошина, что его цель достигнута. Он совершил разбойное нападение, и ближайшие лет семь он точно проведет за решеткой.

Если вам что-либо известно о преступной деятельности этого человека, сообщите об этом в полицию.