Мир становится всё быстрее, он бросает новые вызовы, и, чтобы не отстать от жизни, нам нужен надежный и скоростной Интернет.   Ежедневно всемирную сеть посещают около 1,5 миллиарда  человек. Запросы у всех разные, но требование при этом одно – отличная скорость. Безлимиты от «Подряда» давно  имеют самые высокие скорости в городе.

И вот очередное ускорение на безлимитных тарифах! Чтобы абоненты большинства тарифных планов могли оценить возможности мега-скоростного Интернета, компания «Подряд» начинает акцию «Безумная ночь».  С 2 часов ночи до 11 утра скорость на безлимитных тарифах «Свои», «Базовый» и  «Стандарт» увеличена до 40 Мб/с!  

«Безумная ночь» ликвидирует  все преграды для   космических  скоростей Интернета. Подключайтесь, погружайтесь и пользуйтесь самыми современными Интернет-ресурсами, не задумываясь об ограничениях.

«Подряд Интернет» - Интернет без тормозов!

Телефон службы технической поддержки 2-300-500.

Справка. Компания «Подряд» - один из лидеров рынка телекоммуникаций Дальнего Востока.  Основной вид  деятельности -  подключение и обслуживание сетей кабельного аналогового и цифрового телевидения; предоставление широкополосного доступа в Интернет. Компания использует технологию  «оптика  в дом».  При подключении не требуется дополнительного оборудования.