Во Владивостоке 5 февраля в 5.10 молодой человек напал на сотрудника полиции в доме № 105 по улице Кирова, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

В воскресенье под утро полицейские патрулировали район и решили проверить подъезды близлежащих домов. В 5.10 в одном из подъездов  наряд ППС обнаружил веселую компанию молодых людей, распивавших пиво. Молодые люди были в невменяемом состоянии и шумно себя вели, мешая спать жильцам дома, поэтому полицейские решили доставить нарушителей общественного порядка в отделение полиции, чтобы составить протоколы об административном правонарушении.

Однако такая идея пришлась по душе не всем молодым людям. 21-летний мужчина начал оскорблять стражей порядка, а после того как его пытались силой посадить в патрульный автомобиль, начал оказывать сопротивление. Выходя из подъезда он прокусил руку одному из полицейских.

Полицейский отправился в больницу, там ему оказали необходимую медицинскую помощь. Агрессивному молодому человеку теперь грозит срок, дело передано в Следственный комитет. На его друзей были составлены протоколы об административном правонарушении, они заплатят по 500 рублей штрафа.