Возле остановки общественного транспорта «Фирсова» был обнаружен труп мужчины. Следы на его теле указывали, что человека сбила машина. Автомобиль с места ДТП скрылся и находится в розыске, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Момент, когда машина сбила мужчину, переходящего дорогу поздно ночью, увидели сотрудники «Скорой помощи». Врачи сообщили о случившемся в городское ГАИ и попытались спасти пострадавшего. К сожалению, от полученных травм мужчина скончался.

Опознать мужчину на месте оказалось невозможно. При нем не было никаких документов.

Константин Янцевич, старший инспектор группы розыска отдельного батальона ДПС УВД Владивостока: «По данному факту проводятся следственные мероприятия с целью установления водителя, совершившего данный наезд. Мной, как руководителем группы розыска, поднят личный состав, все необходимые мероприятия, которые будут сейчас проведены, в дальнейшем должны дать результат».

На месте происшествия сотрудники полиции опросили круг очевидцев. Было установлено, что скрывшаяся с места ДТП машина скрылась в загородном направлении. Так же свидетели сделали предположение, что сбившая человека машина - серый универсал.

Тело мужчины было направлено на медицинскую экспертизу. Также будут проверяться все сообщения о пропаже мужчин 40-50 лет, плотного телосложения, проживающих или работающих в микрорайонах Моргородок и БАМ.

Константин Янцевич, старший инспектор группы розыска отдельного батальона ДПС УВД Владивостока: «Хочу обратиться к гражданам, которые что-либо видели. Очевидцы данного происшествия. Необходимо обратиться на телефон «002» - это городское ГИБДД».

Человек, погибший на дороге, мог бы жить, если бы он прошел всего 40 метров до надземного пешеходного перехода. Теперь же водителю, скрывшемуся с ДТП, грозит лишение водительских прав и, возможно, уголовная ответственность за непреднамеренное убийство.