Водитель хэтчбека, направляясь по Горностаевской трассе во Владивосток, не справился с управлением и вылетел с трассы. Прежде чем остановиться, автомобиль несколько раз перевернулся в овраге. Водитель получил серьезные травмы, но остался жив, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

22-летний водитель автомобиля ММС Colt отправился из пригорода Владивостока в центр города. Чтобы избежать утренних пробок, молодой человек решил ехать по объездной трассе через Горностай.

Подъезжая к бухте Десантная, водителю хэтчбека необходимо было преодолеть несложный перевал. Но, спустившись со склона на перекрестке трассы с дорогой на мусоросжигательный завод, его машина потеряла управление. Colt понесло прямо в овраг.

Выскочив с трассы, машина начала вращаться вокруг собственной оси. Через 30 метров с места вылета с трассы водителя через боковое стекло выбросило из салона в овраг. А машина, в очередной раз ударившись о насыпь трассы, вылетела на дорогу и остановилась.

К моменту приезда врачей пострадавший находился в шоковом состоянии.

Алексей Недоступ, врач «Скорой помощи»: «В данном ДТП пострадал водитель автомобиля. Он получил скелетную травму. Он будет доставлен в «Тысячекоечную» больницу для дальнейшего лечения и диагностики».

На месте происшествия найти очевидцев аварии не представилось возможным,  восстанавливать обстоятельства пришлось по следам, оставленным машиной. В качестве версии возможных причин случившегося стали некачественные шины, которые молодой водитель установил на свой автомобиль. Вовремя спуска, завершающегося затяжным поворотом, машина просто утратила сцепление с дорогой, поэтому ее понесло в кювет. Предположительно, не последнюю роль сыграло и превышение скорости автомобиля.