Уши

Издание Astrofame спросило 20 мужчин о том, что их, если честно, раздражает в их девушках, и они дали честные  ответы, рассказывает «Deita.ru».

1. У нас все официально?

«Мы с Ниной уже более 8 месяцев вместе, но по какой-то причине она, похоже, не хочет демонстрировать это в Facebook. Когда я спрашиваю ее, почему, она всегда находит глупые оправдания, и это меня действительно раздражает», -  Кори, 30.

2. Что за Майк?

«Я встречаюсь с Анджелой уже 2 месяца, и, хотя мы начали встречаться как-то легко, наши отношения становятся более и более серьезными. Единственное, что меня действительно беспокоит, это то, что она часто называет меня Майком, это имя ее бывшего. Меня зовут Джордан», - Джордан, 33.

3. Родительская западня

«Кэри и я вместе целый год, и я до сих пор не виделся с ее родителями. Хоть они и живут далеко, я не могу не думать о том, что она стыдится меня и не думает о наших отношениях как о чём-то долгосрочном», - Эштон, 29.

4. Прическа

«Я всегда стараюсь хорошо выглядеть для Хлои, поэтому, когда она не замечает мою новую стрижку, мне становится интересно, а чего я вообще так стараюсь», - Энди, 36.

5. Кокетливость и флирт

«Моя девушка – та еще кокетка и очень любит флиртовать с другими, о чем я знал, прежде чем мы начали встречаться, но дело в том, что после она не сбавила обороты», -  Гарри, 35 лет.

6. Драма с лучшими подругами

«Шарлотта потрясающая, но меня действительно раздражает, когда она не приходит ко мне за советом в первую очередь. Всякий раз, когда у нее был плохой день или она нуждается в совете, она обращается к своей лучшей подружке», - Джексон, 38.

7. Общение с бывшими

«Мы с Кэти вместе уже 2 года и планируем скоро обвенчаться. Все отлично, кроме того, что она в действительно хороших отношениях со своим бывшим. Я стараюсь не ревновать, но я не могу полностью подавлять свои эмоции», - Брэндон, 32.

8. Работа, работа, работа

«Брианна работает в издательском деле и действительно настроена быстро добраться до вершины карьерной лестницы. Ее стремление к работе очень впечатляет, но иногда мне кажется, что наши отношения становятся второстепенными для нее на фоне карьерных амбиций», - Арло, 35.

9. Ревность

«Лорен любит заниматься спортом, поэтому она ходит в спортзал. Проблема в том, что ее личному тренеру она очень нравится, и я думаю, что Лорен нравится это внимание, потому что она никогда не говорит ему отстать», - Джордж, 38.

10. Сладкие мечты

«Моя девушка довольно часто остается у меня, и это здорово, мне это нравится. Единственное, что меня действительно раздражает, это то, что она любит поговорить перед сном, она буквально не затыкается», - Бретт, 34

11. Холодные ответы

«Всякий раз, когда я говорю Джессике, что я люблю ее, она не отвечает, что тоже любит меня. Я не знаю, что она действительно чувствует ко мне, и когда я спрашиваю ее, она всегда пытается сменить тему. Это очень неприятно», - Сэм, 35.

12. «Засуха» в комплиментах

«Карли потрясающая, и мы очень счастливы в отношениях, я просто хочу, чтобы она была немного более благодарна за мои усилия и сделала мне несколько комплиментов. Ведь всем нужно, чтобы их эго немного повысили», - Брэд, 40 лет.

13. Одержимость телефоном

«Даниэль настолько одержима своим мобильным телефоном, что буквально никогда не выпускает его из рук больше, чем на пять минут», - Пол, 36.

14. Вечные сомнения

«София постоянно испытывает меня и сомневается в том, на что я способен. Начиналось всё как шутка, но теперь она становится несмешной, и я не думаю, что она готова измениться», - Эйден, 30.

15. Переезды

«Мы с Амелией вместе уже 3 года, и мы всегда говорили о том, чтобы вместе переехать в небольшую квартиру в городе, и вот, когда моя старая квартира была готова к сдаче в аренду, я предложил искать что-то, но она сказала 'нет’», - Росс, 32.

16. Проблемы с друзьями

«Саманта не прилагает никаких усилий, чтобы подружиться с моими друзьями, и всегда откланивается, когда они приходят. У меня складывается впечатление, что они ей не нравятся, что ставит меня в неловкое положение», - Йохан, 35.

17. Никаких нежностей

«Стеф отказывается целовать меня или даже брать за руку, когда мы находимся на публике, что довольно смущает меня. Я начинаю думать, что она стыдится меня и ждет, когда ей встретится кто-то получше», - Дэн, 38.

18. Проверка фактов

«Всякий раз, когда мы с Оливией говорим о фильмах, сериалах или свиданиях, она всегда чувствует необходимость проверить все, что я говорю, в Википедии. Она не доверяет моим знаниям, что нереально раздражает», - Лука, 34.

19. Отмена в последнюю минуту

«Организация свидания с Люси - всегда очень сложное дело, кажется, у нее всегда есть более важные дела. Я иногда думаю, что она избегает проводить время со мной», - Фред, 36.

20. Тайные любовники

«Мы с Луизой встречаемся уже более года, и она по-прежнему настаивает на том, чтобы держать наши отношения в секрете. Никто из тех, кто ей близок, или кого она любит, даже не знает обо мне», - Хосе, 33. 

Алина Калинина