В полицию Партизанска обратилась супруга 50-летнего таксиста и сообщила, что ее муж вечером поехал на работу и домой не вернулся. По тревоге был поднят личный состав отдела полиции.  Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Труп мужчины 1963 года рождения стражи порядка обнаружили на окраине города. На теле были видны следы насильственной смерти. Позднее,  в нескольких километрах от города была обнаружена сгоревшая машина таксиста - Toyota Town Ace.

Полицейским удалось установить личности подозреваемых в совершении  преступления. Задержанные парни признались в том,  что убили мужчину и сожгли авто.

По факту убийства проводится проверка. Стражи порядка устанавливают обстоятельства  происшествия. Материалы направлены в следственный комитет для принятия процессуального решения.

В дальнейшем выяснилось,  что двое  жителей города  Партизанск  1980 и 1985 годов рождения, находясь в нетрезвом виде,  ночью вызвали такси к  магазину и попросили отвезти их на окраину города. Денег у них  не было, поэтому они и решили расправиться с мужчиной, чтобы не платить. Парни по очереди ударили его ножом, а машины сожгли,  чтобы замести следы.