Сбор средств на кислородный концентратор для 14-летнего Артема завершился.

В пятницу, 31 января 2014 года, в «Приморский Фонд Помощи хосписам» позвонил неравнодушный человек, который сообщил, что полностью оплатил кислородный концентратор для мальчика. Он будет доставлен 5 или 6 января во Владивосток из Москвы экспресс-почтой.

Напомним, что в «Приморский Благотворительный Фонд Помощи хосписам» за помощью обратились врачи 14-летнего Артема. Мальчик на протяжении четырех лет лечится от саркомы в онко-гематологическом центре во Владивостоке, однако, болезнь оказалась сильней. В настоящий момент счет жизни Артема идет на месяцы. О страшном прогнозе ему не говорят.

Читайте также: ЖителейПриморья просят облегчить жизнь смертельно больному ребенку

«Многие звонившие говорили, что прочитали новость об Артеме именно на ИА «Дейта» - сообщила корреспонденту ИА «Дейта» Инга Денеж, специалист по связям со СМИ «Приморского Фонда Помощи хосписам».

«Огромное спасибо всем тем, кто отозвался и помог. В понедельник мы получим выписку со счета Фонда и тут же расскажем, сколько денег удалось собрать. Все они пойдут на уставные цели фонда: поддержку больных, их семей и создание отделения паллиативной помощи во Владивостоке» - отметила Инга Денеж.