Как стало известно ИА «Дейта», 31 января состоялось первое заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Приморском крае, в ходе которого участники обсудили вопросы экономической безопасности и утвердили положение о работе на 2014 год. Заместителем председателя совета был избран член правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), президент Ассоциации добытчиков минтая Герман ЗВЕРЕВ.

– Институт Уполномоченного – один из самых открытых, а потому я активно сотрудничаю с предпринимателями, экспертами, юристами, подчеркнула бизнес-омбудсмен Марина ШЕМИЛИНА. – Ваше мнение помогает сформировать верную позицию по самым сложным вопросам.

Напомним, что Общественный Совет создан в целях обеспечения взаимодействия Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае и представителей предпринимательского сообщества, повышения эффективности защиты прав субъектов предпринимательской деятельности Уполномоченным на территории Приморского края и содействия формированию комфортного бизнес климата в Приморском крае.Введите текст