Во Владивостоке на территории Первомайского района, в  ходе оперативного рейда,  полицейские ликвидировали салон по оказанию интим-услуг. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

 Выяснилось, что  организатор секс- бизнеса арендовал  помещения с комнатами, кухней, душевыми. Будущих жриц любви и клиентов администратор находил по объявлениям в газетах. На благо фирмы трудились три жительницы Приморья, двум из которых было 16 и 17 лет. Они приехали из отдаленных регионов края.

В интим-офисе были обнаружены бухгалтерские записи, сотовые телефоны, на которые поступали звонки клиентов.

Водителя, администратора и жриц любви доставили в отделение для разбирательства.

Проводится проверка  по факту  предоставления владельцем  помещения для занятия проституцией. В отношении работников «клубничного» бизнеса возбуждены дела  об административных правонарушениях по статьям «Занятие проституцией» и «Получение доходов от занятия проституцией». Малолетние жрицы любви отправлены в социально-реабилитационный центр «Парус надежды».

По всем выявленным фактам проводятся проверки.

Согласно действующему законодательству,  за совершение действий, направленных на организацию занятия проституцией, а также содержание притонов или систематическое предоставление помещений для этих целей  подозреваемым  грозит до 5 лет лишения свободы.