В Находке прошел первый чемпионат города по смешанным боевым единоборствам (ММА). Соревнования вызвали небывалый ажиотаж – спорткомплекс «Водник» был переполнен зрителями.

В поединках приняли участие 16 бойцов – представителей различных федераций боевых единоборств. По положению в чемпионате могли принимать участие только спортсмены, достигшие 18 лет, предоставившие все необходимые медицинские справки и обязательный страховой полис.

Единоборцы состязались в 5-ти весовых категориях, в весе свыше 93 кг никто из спортсменов не заявился. Во всех категориях в зрелищных поединках определились чемпионы.

Присутствовавший на турнире руководитель федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Приморского края Денис Григорьев отметил хороший уровень подготовки находкинских спортсменов и отличную организацию соревнований.

Как сообщил руководитель федерации смешанного боевого единоборства (ММА) г. Находка Анатолий Садыков, по результатам первенства будет сформирована сборная команда, которая представит город 1 марта на чемпионате Приморского края во Владивостоке. Спортсмены будут готовиться к предстоящим соревнованиям под руководством тренеров Владимира Резепкина и Виктора Данилюка.

Всем победителям и призерам вручили заслуженные награды, а чемпиона в весовой категории до 84 кг Александра Коршунова за успешный дебютный поединок в единоборствах отметили специальным призом «За волю к победе», сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе федерации СБЕ ММА Приморского края. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: